Síguenos en:

¿Es posible amamantar con implante de siliconas?

¿Es posible amamantar con implante de siliconas?

Por: ABC del Bebe (Admin)
Jueves, 21 Julio 2011 - 2:57pm
Comparte este artículo

Tener prótesis en los senos no impide amamantar, ya que el implante no toca la glándula mamaria. Según el cirujano plástico Ernesto Andrade, el aumento de senos se hace colocando prótesis, sin alterar la producción de prolactina durante el embarazo, ya que esta va detrás de la glándula mamaria o debajo del músculo pectoral, sin tocar los conductos de la leche. Ninguna de las dos maneras de colocarlas limita la lactancia, porque internamente el cuerpo, a manera de mecanismo de defensa, produce una cápsula que aísla la silicona.